Отзывы о нас
  • Отзыв наркомана
    г. Рязань
    Мне 19 лет, в школе я впервые попробовал наркотики. Первой моей реакцией был испуг, мне стало очень плохо. Но что-то сподвигло меня на следующий же снова накуриться. За 2 года я 3 раза побывал в реанимации. И никакие уговоры родителей не помогали. Я либо посылал их, либо просто хлопал дверью, уходил и не ночевал неделями дома. Мне стыдно, что я причинил своей семье столько переживаний. И хочу поблагодарить свою маму, что отправила меня в центр Феникс. Да, мне было трудно первое время. Несколько раз я собирался уехать домой, но те сотрудни в реабилитационном центре, которые оказывали мне внимание, убеждали меня остаться. Я благодарен Фениксу и его сотрудникам, которые помогли мне полный курс лечения!
  • Отзыв алкоголика
    г. Калуга
    Я работал врачом в частной клинике и алкоголь это была неотъемлемая часть моих, так сказать, подарков от благодарных клиентов. Я выпивал по вечерам. Но со временем стал понимать что происходит что-то не то. То на работе рюмочку, то до работы. А потом и вовсе пропускал свои рабочие смены. Руководство, видя моё состояние, тактично стали намекать о кодировке. Благо я был на хорошем счету в клинике. Решение было принято самостоятельно, спонтанно и очень четко. Я прошел реабилитацию в центре Феникс - все 6 мес. И решил сменить сферу своей деятельности и заняться наркологией. Сейчас я получаю 2 высшее образование и благодаря Фениксу моя работа приносит мне трезвое удовольствие. Спасибо за перемены!
  • Отзыв мамы
    г. Воронеж
    Мой сын раньше был наркоманом. Наша история началась с 17 лет, 12 долгих лет мы бились с этой заразой. Пока не позвонила в центр Феникс. Знаете, даже находясь в безнадежном состоянии, я почувствовала какую-то заботу и сострадание к нашей проблеме. Мы прошли полностью программу 1 год. Да было трудно и несколько раз он собирался уехать из центра. Но каждый раз благодаря опыту психологов оставался. Хочу сказать спасибо каждому сотруднику, кто заботился о моем сыне! Мы уже 2 года трезвые и это колоссальная победа, я считаю! Спасибо большое центру Феникс, что помогли обрести свободу нашей семье!
  • Отзыв жены
    г. Нижний Новгород
    С мужем были знакомы с детства, гуляли в одном дворе, так и расписались сразу после школы.Прошло 12 лет и я поняла, что он пьёт, не уделяет мне и дочери внимания, пропускает работу. Пробовали несколько раз кодировать мужа, но все безуспешно. С работы выгнали, пить стал еще больше. Благо мы нашли РЦ Феникс. Муж долго не соглашался на лечение. Но когда я сказала, что с дочкой уйдем от него, он испугался и согласился. Сейчас мой муж уже 5 мес. находится в Фениксе. И я слышу в его голосе перемены, слышу в нем ту уверенность и чувствую надежную поддержку, которая была в нем 13 л. назад. Спасибо центру Феникс!
  • Отзыв выпускницы
    г. Москва
    Я Ольга. Мне 28 лет и я наркоманка. В 11 классе я подсела на амфетамин. Годы шли, и очнулась я уже в 30 л. на наркоманском притоне, исхудавшая, без единой вены на руке. Домой вход был закрыт, папа не хотел меня знать. Каким-то чудом, очередной раз, мама уговорила меня лечь в больницу на капельницу. Там ко мне пришли психологи, как потом узнала из центра Феникс. Они подобрали в тот момент именно те слова, которых мне так не хватало. Они дали мне надежду, что я что-то ещё могу. Сегодня мне 35, уже более 4 лет я чистая и трезвая благодаря лечению центре Феникс и его сотрудникам. У меня есть маленькая дочка и муж. Папа наконец-то стал со мной разговаривать. Я сама чувствую себя птицей феникс и снова живу! Спасибо вам!
Реабилитация
Наркология

Анонимное кодирование от алкоголя

Алкоголизм – проблема, не теряющая актуальности на протяжении многих лет. Родственники, чей близкий человек страдает от алкогольной зависимости, не понаслышке знают о возникающих трудностях. Алкоголик выпадает из социума, предмет его интересов заключается в получении новой дозы спиртного. Алкогольная интоксикация негативно сказывается на умственных способностях. В подобных ситуациях важно вовремя оказать необходимую помощь, чтобы спасти жизнь близкого человека.

Наркологический реабилитационный центр «Феникс» проводит анонимное кодирование от алкоголя по доступным ценам. Специалисты клиники имеют многолетний опыт работы с людьми, страдающими алкоголизмом. Регулярное посещение специализированных лекций и семинаров позволяет наркологам реабилитационного центра быть в курсе последних техник кодировки. Пациенты клиники принимаются в условиях полной анонимности. Это повышает уровень доверия зависимого человека к медицинскому персоналу. По телефону наркологического реабилитационного центра можно узнать подробную информацию о стоимости лечения и условиях пребывания.

Методы кодировки

Для того чтобы справиться с зависимостью от спиртного с помощью кодирования, существует несколько методик. Среди техник выделяют:

  • медикаментозный. Специальные лекарственные средства снижают тягу к алкоголю. Капельное введение медикаментов способствуют формированию отвращения к спиртным напиткам. Подобным образом облегчается синдром отмены. Еще одним методом медикаментозного кодирования считается подкожное размещение таблетки;
  • психологический. Комплексный подход к лечению зависимости от спиртных напитков не обходится без психологического анализа. Психотерапевт помогает сформировать установки, при которых тяга к спиртному вызывает отвращение;
  • комбинированный. Подразумевает использование медикаментозного и психологического метода.

Ограничениями для проведения анонимного кодирования от алкоголизма являются заболевания печени тяжелой степени тяжести, период беременности, психические расстройства, заболевания сердечно-сосудистой системы. Категорический отказ самого пациента от лечения – основание для отмены госпитализации. Кодирование от зависимости на принудительной основе не приносит должных результатов.

Эффект от кодирования зависит от нескольких факторов. На результат влияет выбранное лекарственное средство, тяжесть зависимости, тип нервной системы и желание пациента избавиться от проблемы. Тот факт, что лечение в центре «Феникс» проходит анонимно, повышает доверие со стороны алкоголиков.

Организация лечения

После того, как пациент анонимно поступает на кодирование в наркологический реабилитационный центр, он попадает на прием к наркологу. На первичной беседе выясняются возможные причины зависимости, степень ее тяжести. Врач оценивает тот факт, насколько сильно алкоголик хочет избавиться от тяги к спиртному. После завершения консультации пациент отправляется на обследование крови и мочи. Подписание добровольного согласия на лечение – обязательный пункт. При этом пребывание в стационаре полностью анонимно. На основании опроса, обследования и анамнеза жизни врач определяет методику кодирования. На протяжении всей терапии больному оказывается психологическая и моральная поддержка. Эффект от лечения усиливается, если алкоголик ощущает поддержку со стороны семьи. 

Преимущества наркологического реабилитационного центра

Центр лечения зависимости от алкоголя имеет несомненные преимущества. К ним относятся:

  • пребывание пациента на лечении в центре полностью анонимное;
  • круглосуточный прием звонков и заявок;
  • высокопрофессиональная команда врачей;
  • индивидуальный подход к каждому пациенту;
  • использование проверенных лекарственных средств;
  • комплексный подход к решению проблемы;
  • доступные цены;
  • эмоциональная и моральная поддержка пациента на протяжении всего периода лечения;
  • наличие лицензий на осуществление деятельности. При желании каждый может ознакомиться с соответствующей документацией.

Родственники, чей близкий человек страдает зависимостью от спиртных напитков, должны помочь ему пройти через сложный путь реабилитации. Наркологи выделяют следующие рекомендации, помогающие семье справиться с патологической тягой к спиртному до приезда специалиста:

  • не провоцировать агрессию со стороны зависимого. Ее могут вызвать попытки оградить алкоголика от спиртных напитков;
  • не давать алкоголику возможности опохмелиться;
  • провести беседу с родственником, чтобы он согласился на попытку избавиться от зависимости;
  • осуществить вызов врача наркологического реабилитационного центра на дом для госпитализации пациента;
  • не пытаться лечить зависимого самостоятельно. Алкогольная зависимость – тяжелое заболевания, требующее комплексной профессиональной терапии.

После того, как процедура кодирования завершиться, пациенту необходима помощь близких родственников. Постарайтесь создать комфортные психологические условия для пребывания пациента дома, оказать ему моральную поддержку и верить в его силы в борьбе с зависимостью.

Наркологический реабилитационный центр «Феникс» проводит полный курс анонимного кодирования. Клиника много лет занимается лечением людей, зависимых от спиртных напитков. Высококвалифицированные доктора центра используют только проверенные лекарственные средства и новейшие методики психологической, физиотерапевтической и симптоматической терапии. Каждому пациенту оказывается индивидуальный подход. Курс лечения подбирается на основании беседы с наркологом и проведенного обследования. Наркологический реабилитационный центр «Феникс» предлагает комфортные условия пребывании в стационаре. Для пациентов клиники доступна круглосуточная психологическая помощь, даже после завершения лечения. В случаях, когда тяжесть алкогольной зависимости позволяет проводить лечение в домашних условиях, наркологи центра осуществляют выезд на дом. Данная терапия ничем не уступает реабилитации в условиях стационара. Все услуги оказываются по доступным ценам и полностью анонимно. 

Реабилитация
Наркология

Подпишись на наш телеграмм канал

Подписаться

X